Hallo liebe Jugendliche,

der TC Blau-Gelb erfreut sich über eine große Jugendableitung. Derzeit trainieren ca. 65 Kinder und Jugendliche bei uns.

Das Jugendtraining findet in den Monaten Mai bis September auf der Aussenanlage, bei
Regenwetter in der Halle und von Oktober bis April jeweils von Dienstag bis Freitag- nachmittag in der Halle statt. In den Schulferien ist kein Training.

Die Einteilung der Gruppen erfolgt nach Spielstärke. Wir haben sowohl Anfänger- als auch Fortgeschrittenengruppen. Die Jüngsten nehmen an Minicupturnieren (Kleinfeld) teil und die Älteren werden für Punktspiele und Großfeldturniere trainiert.

In der Regel erfolgt die Einteilung in der 1. Woche nach den Sommerferien. Aus diesem Grund ist eine schnelle Rückmeldung nach Erhalt des Stundenplans wichtig.
(mail an Efy Vitale: eftycia_is@hotmail.com)

Der Jahresbeitrag für den Club richtet sich nach dem Alter der Jugendlichen. Die Preisliste hängt im Clubhaus aus. Der Betrag wird vierteljährlich abgebucht.

Das Jugendtraining kostet im Jahr 210,-€ zusätzlich einer Hallenpauschale von 20,-€.
Der Betrag wird in 3 Einzelraten zum 1.12. ( 80,-€) zum 1.3. (80,-€ ) und 15.6. (70,-€ )
abgebucht. Für eine 2. Trainingsstunde in der Woche wird ein Zusatzbetrag von 140,-€
jährlich erhoben.
Eine Kündigung des Trainings muss schriftlich bis 4 Wochen vor Ende des Sommer- bzw.
Wintertrainings über das Büro erfolgen.

Für die jüngsten Minicupteilnehmer wird zusätzlich von Oktober-März jeden Samstag in der Halle ein Minicupvorbereitungstraining (Tennis u. Mehrkampftraining) in der Zeit von 10-12Uhr angeboten.

Ich bin seit 4 Jahren mit meiner Familie Mitglied im Verein. Meine beiden Kinder trainieren regelmäßig und nehmen voller Freude an Turnieren teil. Gemeinsam mit Peter Pansegrau biete ich das Minicupvorbereitungstraining an. Bei Interesse und Fragen gern melden.

Telefonisch bin ich unter der Nummer:0151/70041791 oder per E-mail:eftychia_is@hotmail.com erreichbar.

Eure Jugendwartin Efy Vitale

Anmeldeformular Jugendtraining